Магазин «Гермес», расположенный в Витебске, выдает дисконтные карты ветеранам войны и инвалидам Витебского района

Социальный аспект

Дисконтные карты в последние годы уже стали не просто данью моде, а дополнительным бонусом в конкурентной борьбе за покупателя. ЧУП «Витебская универсальная база» не забыла и еще об одном назначении пластиковой карты — социальной поддержке малообеспеченных категорий населения и предложила свою потребительскую «Заботу» ветеранам войны и инвалидам нашего района.

Уже с июля минувшего года в Витебской области для поддержки социально незащищенных слоев населения работает «Система лояльности», в рамках которой предусмотрены скидки на товары и услуги для пенсионеров, инвалидов I и II групп, многодетных семей. В нее включились как государственные, так и частные предприятия торговли, общественного питания и услуг. Только в Витебске ее поддержали более 70 объектов. И вот еще один приятный сюрприз от потребкооператоров.

Совершая покупки с 9.00 до 12.00 в универсаме «Гермес», расположенном по проспекту Черняховского,18, ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды получат подарок в виде дисконтной карты «Забота». Ее обладателям будет предоставлена скидка — 10% на всю сумму покупки, за исключением товаров по фиксированным ценам.

— Чтобы приобрести товар по дисконтной карте, необходимо будет иметь при себе документ, подтверждающий принадлежность к данной категории граждан, — поясняет заведующая магазином «Гермес» Ирина Соколович.

В универсам уже поступили дисконтные карты, теперь с «Заботой» здесь ждут покупателей. Продавец 4 разряда Татьяна Слизская говорит, что вместе со скидкой владельцев карты ждут качественное обслуживание и приветливые улыбки коллектива торгового объекта.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.