В четвертый раз волейболистов Придвинья собрал турнир на призы Витебского областного комитета профсоюза работников АПК

Актуально

Нынче уже в четвертый раз волейболистов Придвинья собрал турнир на призы Витебского областного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса, который прошел на спортивных площадках ФСК «Урожай» и Новкинской школы.
В этом году к спортивному марафону подключились аграрии Бешенковичского района. Всего же на старты турнира вышли шесть мужских и пять женских команд.
В напряженных и зрелищных баталиях у сильного пола сошлись дружины Верхнедвинского, Шумилинского, Бешенковичского, Лиозненского и Сенненского районов, которым противостояли хозяева турнира. Под флагом Витебского района выступали волейболисты филиала «Лучеса», ОАО «Рудаково» и КУСХП «Вороны». Наши не пропустили вперед своих соперников и закончили игру на первой строчке турнирной таблицы.
А вот у женщин игра не сложилась. Сборная команда, в которую вошли спортсменки КУСХП «Вороны», ОАО «Рудаково» и «Витебской бройлерной птицефабрики», расположилась за пределами призовой тройки. Первенствовали же здесь верхнедвинцы, оставив позади волейболисток Шумилинского и Миорского районов.
Кроме кубков, медалей и денежных премий победителям и призерам, всем участникам турнира под профсоюзным флагом на память о встрече осталось хорошее настроение и целое море положительных эмоций.

Т. МАТВЕЕВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.