В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями распоряжением Витебского райисполкома утвержден состав штаба

В центре внимания

Похоже, зима, перешагнув экватор, решила наверстать упущенное — сыпанула снегом, на глазах увеличивая белый покров на десяток сантиметров.

В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями, связанными с выделением большого количества осадков в виде снега, в целях принятия оперативных мер по исключению негативных последствий природных явлений и обеспечению функционирования объектов жизнеобеспечения, распоряжением райисполкома утвержден состав штаба. Его назначение — осуществление контроля и управление ликвидацией последствий снегопада, мониторинг складывающейся обстановки.

В УП ЖКХ «Витрайкомхоз», филиале ДРСУ № 144 организовано круглосуточное дежурство техники для расчистки от снега дорог общего пользования, подъездов к зданиям, сооружениям и источникам водоснабжения.

На службу ЖКХ, сельскохозяйственные и другие организации района, поссельисполкомы возложена организация работы по очистке от снега и льда кровель жилых домов, зданий производственного и социально-бытового назначения.

К слову, по сведениям РОЧС, на утро понедельника жалоб от граждан и сообщений на осложнение оперативной обстановки от председателей поссельисполкомов не поступало.

Нина Столяренко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.