С чего начинается «маленькая страна» дошколят Комаровского детского сада—базовой школы, знают их родители

Образование

Мамы и папы не скрывают, что подглядывают за своими чадами в надежде узнать, чем так завораживает воспитатель Светлана Щеглова девчонок и мальчишек, что те отказываются уходить вечером из садика.
Тихоня или непоседа, молчун или болтун — ко всем подберет ключик воспитатель. В игровой форме ребятня учится «бантиком» вязать шнурки, считать свои пальчики.
На праздничных концертах, признаются мамы комаровских дошколят Вита Глячкова, Жанна Борташевич, Елена Томашева и другие, под чутким руководством педагога, оставив стеснение «за кадром», на встречу со зрителем выходят доморощенные артисты. Светлана Алексеевна, используя в работе творческие нотки, а в качестве скрипичного ключа и волшебной палочки свой педагогический опыт, увлекает ребятню искусством, знает, как раскрасить детство своих воспитанников яркими красками. Радужной «маленькая страна» запомнилась и старшим детям Ольги Иваныкиной из д. Куковячино. На смену старшим Юре и Мише попал, чему безумно рады родители, под опекунское крыло С. Щегловой и маленький Ваня.
Стоит только видеть, как, словно цыплята, кружат возле любимого воспитателя Танечки и Ванечки… Выбившись из сил, путешествуя вместе с воспитателем по «маленькой стране», в обед под сказки Светланы Алексеевны «почемучки» засыпают. А снится им детство, которое начинается с доброй улыбки воспитателя, встречающей на пороге сада.

Т. АЛЕКСАНДРОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.