Названы имена лучших общественных инспекторов по охране труда ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»

Актуально

Профсоюзный комитет ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» назвал имена лучших общественных инспекторов по охране труда по итогам работы за минувший год.
Как уже сообщалось, профком предприятия, возглавляемый Раисой Ершовой, признан лучшим по итогам областного смотра-конкурса на лучшую организацию общественного контроля по охране труда. На отчетной конференции профком не только подвел итоги финансово-хозяйственной деятельности, но и отметил лучших общественных инспекторов по охране труда. Из 59 работников, совмещающих основную должность с общественной, 13 в числе передовых. Им-то и вручены Свидетельства.
Председатель профкома Р. Ершова отметила, что на предприятии уделяется большое внимание охране труда, ведь от того насколько комфортно и безопасно оборудовано рабочее место, зависит производительность труда.
Т. Диканова.



На снимке: генеральный директор ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» А. Шарейко (в центре), председатель райкома профсоюза работников АПК А. Красовский, председатель профкома предприятия Р. Ершова и лучшие из лучших.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.