Молодой специалист Наталья Федуро не собирается покидать Витебский район — место своего распределения

Молодежь

Оценить работу в глубинке успела выпускница Полоцкого аграрно-экономического колледжа Наталья Федуро.Два года обязательной отработки у бухгалтера экспериментальной базы имени Шмырева давно закончились, но желание трудиться в сельской местности не иссякло.

Конечно, молодой специалист не скрывает, сначала было трудно на практике применить полученные знания. Но постепенно бухгалтер вникла в сельскохозяйственную цифирь. Если и возникали трудности и вопросы, на помощь всегда приходили более опытные коллеги.
Наталью «закрепили» за животноводческой отраслью. Хоть девушка родом из сельской местности, вникать в вопросы, откуда берутся высокие надои и привесы, не доводилось. Теперь она берется за любое дело, не боясь трудностей, ведь только так, говорит, опыта и профессионализма можно набраться.

Сельхозпредприятие предоставило молодому специалисту жилье: однокомнатную квартиру в д. Шапурово.
—Решение жилищного вопроса и социальная поддержка по месту работы способствуют закреплению молодежи в глубинке, — говорит Наталья.

И доказательством тому служит факт, что после двухлетнего срока «отработки» бухгалтер осталась в хозяйстве.

Т. ЛАРИНА.



4 комментария по теме “Молодой специалист Наталья Федуро не собирается покидать Витебский район — место своего распределения

  1. Спасибо огромное конечно за статью, но фотку выбрали если честно дурацкую. А в общем огромное спасибо ……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.