Модные тенденции лета-2012

Актуально

На пороге лето, пора подготовить к этой долгожданной поре свой гардероб. Разумеется, в соответствии с модными тенденциями.

В этом году дизайнеры диктуют комфорт и практичность. Прямой классический или приталенный крой — элегантно и без лишних деталей. Простота и изящность станут главным трендом сезона.

Если говорить о цвете — как всегда актуальны серый, черный и белый, серый нужно носить с каким-нибудь ярким акцентом (например — с ярко-красной сумочкой), а черный с белым сочетать между собой. Этот контрастный ансамбль очень моден.

Актуальны яркие оттенки синего (это не новость, он не уходит с подиумов много лет), красный, особенно коралловый. А вот открытием этого сезона стал ярко-желтый колер и все возможные оттенки пастельных тонов.

Ушел в прошлое стиль милитари, уступив место морской экипировке, полоски, якоря — все это невероятно модно.

В этом году талия возвращается на свое законное место (последние годы она была завышенной), и в моду входят всевозможные ремни — кожаные, с кепками и пайетками — любые. Ремень — самая модная деталь гардероба 2012.

«Это лето будет жарким!» — заявляют дизайнеры и объявляют модным глубокое декольте. Еще один актуальный вариант — открытая спина, но тут уж надо выбрать что-то одно.

Особое место среди модных вещей занимают шорты, с яркими  принтами и самых разных расцветок. Фасон – свободный, длина на линии середины бедра. Коротенькие шортики уже не в моде.

В этом году снова становится модным заправлять блузы и топы в брюки или юбки. Ну, и помним — обязательно подчеркнуть линию талии.

Самая актуальная длина для юбок до колена и длинная – в пол, в моде юбки необычного, сложного кроя. Для офисного стиля по-прежнему в моде юбка-карандаш.

Людмила Клемят.



6 комментариев по теме “Модные тенденции лета-2012

  1. Да, скорей бы, зато есть время хорошо подготовиться))

  2. Только что-то погода не дает пощеголять во всей красе летних тенденций, так и хожу в плащике =( Когда же уже — открытая спина?

  3. Обувь — яркая, в моде устойчивый каблук, плетения, золото и серебро. Писк сезона — обувь на танкетке, а также всевозможные украшения — бусы, цепочки и т.д.

  4. Отчасти согласна, как-то приходится выходить из этой ситуации, есть интернет-магазины еще, плюс сток, ну и конечно, как вы выразились, «в европейское турне за модными брендами»

  5. ТОлько где это в Витебске такие магазины, куда бы хотелось бежать? На рынках один и тот же ассортимент. Если и найдешь в городе более менее приличную одежку, то и цена на неё соответствующая. Так что копим денежки и отправляемся в европейское турне за модными брендами.

  6. Информация очень интересная, а главное, актуальная. Так и захотелось бежать быстрее в магазин за обновками. Вот еще бы написали, какая обувь в моде, спасибо заранее))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.