Нина Васильевна Козлова,специалист по социальной работе, награждена Почетной грамотой Витебского районного исполнительного комитета

Наши люди

За многолетний добросовестный труд и значительный вклад в развитие системы социального обслуживания населения Витебского района специалист по социальной работе территориального Центра соцобслуживания населения Нина Васильевна Козлова  награждена Почетной грамотой районного исполнительного комитета.Новка стала ее второй родиной волею судьбы — занесло чернобыльским ветром.

Жизнь семьи Козловых, как и многих тысяч других, разделилась на «до» и «после». «До» Нина Васильевна работала главным инженером на Кормянском молочном заводе, воспитывала двух сыновей-погодков. Переселившись на Витебщину, устроилась на плодоовощной комбинат, активно включилась в общественную работу — 13 лет возглавляла организацию «Помощь детям Чернобыля». И все это время жила, как в командировке,  с надеждой вернуться домой, Но увы…

С 2008 года Нина Козлова работает в ТЦСОН, отвечает за работу с  инвалидами и по совместительству является секретарем районной ветеранской организации. Со всеми проблемами пожилых и  немощных людей она знакома не понаслышке. В целях оказания помощи им Нина Васильевна ищет спонсоров, организует посещения с подарками инвалидов на дому. В числе тех, кто поддерживает ее благие начинания, руководитель ЧТУП «Талыш-Бадалан» Эльман Мирзоев, И.П. Владимир Кучинский, руководитель ЗАО «Радуга» Валерий Бермонт.

В преддверии Дня Победы у Нины Васильевны хлопот прибавляется: нужно поздравить своих ветеранов, которых с каждым годом становится меньше…
Нынче в эти майские дни поздравления принимала и сама Нина Козлова — по случаю юбилея. Пусть же юбилейные даты знаменуют только радостные события в ее жизни.

Нина Столяренко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.