7 комментариев на “В многодетной семье Дмитриевых из деревни Тадулино Витебского района родилась Настенька”

  1. Krasa:

    Я вас не осуждаю и не спорю, просто высказала свою позицию по этому поводу. Что можно сказать, конечно же, хочетя, чтобы социально опасных семей было у нас меньше, а главное — чтобы ДЕТИ не страдали, а жили в любви и нежности.Думаю, вы со мной согласитесь.

  2. Аноним:

    А почему о других соц.опасных семьях не пишут хорошае а все плахое.Или эти семья чемто отлечаются от этой.Проста как вы не знаете всё про эту семью вы будети меня осуждать а язнаю эту маму очень хорошо.Либо писать правду либо ничево!

  3. Krasa:

    Нет, не считаю это нормальным, я просто со стороны автора смотрю, ведь, согласитесь,например, писали бы о вас или о ком-то другом, это бы был ваш рассказ о семье и детях, а чужой человек, в данном случае автор статьи, не может в силу своей корректности и воспитанности, залезть в семью

  4. Аноним:

    может ана и желает сваим децям счастья но с таким папам у них нечево хорошева не выйдет.В 3 летний ребенак с папам вмести выпивает и за сигарету берется как взросый а мама в слет толька пасмеивается как будта так и нада.Это вы считаете нормальна?

  5. Катерина:

    Соглашусь с предыдущим оратором.И, согласитесь, придя к кому-то домой либо просто во время беседы с человеком, вы же, разговаривая о семье, о детях, не будуте спрашивать, пьет ли муж, например, или еще что-нибудь подобного рода.
    Как я поняла из данной статьи, эта женщина многодетная мама, которая рассказывала корреспонденту о любви к детям, их увлечениях, успехах, семейных традициях. И даже если не все так хорошо, как есть на самом деле, по рассказам женщины, пусть будет лучше, как мечтается.

  6. Krasa:

    Уважаемый Аноним, зачем же так категорично выскаываться в сторнону автора, ведь статья была опубликована еще в мае. И с этого времени могло многое измениться в семье.
    Насчет папы и дедушки, думаю, не единственная это семья, где мужчины позволяют себе лишнего, но это не означает, что папа пдлохой для своих детей. А тем более, какие претензии могут быть к маме?

  7. Аноним:

    Здраствуйте Татьяна.Вы кагда писали эту статью вы находились у них дома или по словам?Какая же там мастерская разрушанный сорай и почьти всегда пьяный папа и дедушка.возле дома заросли и в доме кавардак.

Оставить комментарий