3 комментария на “Любовь Тимофеевна Денисова из Витебского района, Старого Села, поделилась воспоминаниями о трагических событиях 1941 года”

  1. фридрих Несанелевич Левит:

    Дорогие земляки! Я сын Левит Несанеля Мордуховича, погибшего под Ленинградом (Синявино ). В моей семье хранятся его письма с фронта моей маме,- его жене Вере Израилевне . Его дочь Розалия Несанелевна Левит(Юнерман) умерла в Израиле, Там же живёт его внук Леонид Юнерман. Волею судьбы я стал капитаном дальнего плавания и получил в России высшее образование. Сейчас живу в США . Не работаю,пенсионер. Никогда не Думал,что у меня будет такая хорошая старость. Ни в чём не нуждаюсь,живу в прекрасном доме, в лесу, с любимой женщиной.Мой SKYP- FRED.lEVIT . Буду рад пообщаться с желающими. С УВАЖЕНИЕМ, ФРЕД ЛЕВИТ.

  2. Галина:

    Уважаемые господа!
    Пожалуйста, помогите нам связаться с Л.Т.Денисовой. Возможно, память ее сохранила хоть что-нибудь о тогдашнем директоре 2Сталинской школы г. Витебска. Эти сведения были бы для нас бесценны, потому что перед войной директором этой школы был наш дед Левит Несанель Мордухович. Он погиб при прорыве блокады Ленинграда 24 января 1943года. Недавно нам удалось получить его письма к семье с фронта, их нельзя читать без слез и гордости: наш дед был удивительно светлым и высоко образованным человеком, искренне любившим семью, Родину, жизнь. Он свято верил в победу и горячо убеждал в этом других. Каждая крупица воспоминаний тех, кто видел и помнит его, для нас на вес золота.
    С надеждой и благодарностью,
    Галина Левит.

  3. Катерина:

    Люди, прошедшие войну,ценят жизнь по-настоящему.

Оставить комментарий