В детстве Настю Радкевич мама водила в Октябрьский детский садик Витебского района, сегодня она там работает воспитателем

Молодежь Образование

Когда-то Настю Радкевич в Октябрьский детский садик за ручку приводила мама. Кто бы знал, что через полтора десятка лет она вернется сюда в должности воспитателя…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь каждое утро Анастасия Михайловна встречает порядка двадцати маленьких почемучек на пороге группы под названием “Золотая рыбка”. Сказочный персонаж должен обитать в комфортной среде, и воспитатель старается создать такую обстановку и организовать воспитательный процесс, чтобы малыши поверили в сказку.

—Анастасия Михайловна сумела найти подход к детям, установить контакт с родителями, — характеризует молодого специалиста заведующая Светлана Тушина.

Воспитатель старается, чтобы ее ребятишкам было уютно не только в группе, но и на игровой площадке, которая, к слову, в прошлом году во внутрисадовском конкурсе была признана лучшей. Поэтому Настя берет в руки краски, кисточку и перевоплощается в художника, а фантазии и вдохновения ей не занимать, ведь старается она для своих “золотых рыбок”.

Нина Столяренко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.