В Витебском районе, в д. Хайсы, после капитального ремонта открылся магазин ЧУП «Витебская универсальная база»

Актуально

После капитального ремонта в д. Хайсы открылся магазин ЧУП «Витебская универсальная база». И хоть этот объект не новостройка, ввод в эксплуатацию торгового объекта местные восприняли как новоселье.
Этого дня ждало с нетерпением все население деревни, которое с наступлением тепла заметно прирастает за счет владельцев дачных домиков.

Заместитель директора Витебской универсальной базы  по торговле Юлия Чумакова отметила, что усилия коллектива предприятия и, в частности, торгового объекта в Хайсах, направляются  не только на насыщенность прилавка необходимой продукцией, но и на создание качественных услуг.

За последние полтора десятка лет здесь не проводилось ремонта, здание заметно обветшало. Поэтому починки требовало все: от крыши до пола. Теперь в по-современному оборудованном торговом объекте вряд ли узнаешь прежний. Произведены работы по отделке фасада, который украсила «аппетитная» наружная реклама. Благоустроена территория возле здания. Произведена внутренняя отделка торгового зала, а это без малого 80 м2, и складского помещения. Заменено торговое и холодильное оборудование.

Кроме сладкого изобилия, колбасных, мясных и молочных изделий в широком ассортименте представлены прохладительные напитки, полуфабрикаты. Впечатляет и расширенный выбор промышленных товаров.
Ассортимент представленной продукции в сельском магазине не уступает городскому. Товар, как говорится, на любой вкус и кошелек. Кстати, здесь можно рассчитаться за  покупку пластиковой карточкой, к услугам терминал. Коллектив во главе с Алесей Пржевальской старается вежливо и быстро рассчитать покупателя, чтобы побывав здесь однажды, он захотел прийти сюда еще раз. Удобный режим работы позволяет совершать покупки без обеда и выходных с 9.00 до 20.00.



1 комментарий по теме “В Витебском районе, в д. Хайсы, после капитального ремонта открылся магазин ЧУП «Витебская универсальная база»

  1. Давно пора было сделать нормальный магазин, во всех бы деревнях так. Сельские люди ничем не хуже городских

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.