В Вороновской школе, Витебского района, всего семь выпускников

Молодежь Образование

Семь выпускников Вороновской школы в минувшую субботу уходили со школы в большое плавание под названием «Жизнь».

Впереди ребятам предстоит сдать самый главный экзамен на честность, справедливость, милосердие, дружбу… Взрослая жизнь с ее волнениями, тревогами, радостями и новыми достижениями не раз спросит строго. Но об этом беззаботной юности пока не хочется думать, ведь на пороге выпускной вечер. Каждый из ребят его переживает по-своему: кто-то вглядывается в школьные фото, кто-то вспоминает проказы и шалости, шумные перемены, тайные записки и невыученные уроки. Еще несколько дней назад они сидели за одной партой, украдкой передавали шпаргалки и дергали девчонок за косички, сейчас их не узнать: парни в строгих костюмах, девчата в элегантных платьях, а в глазах слезинки. Каждый из нас выберет свою дорогу в жизни, не скрывала эмоций Кристина Казакова. Но, как и ее одноклассники, она уверена, что их дружный класс «не потеряется».

Этот выпуск зажег на школьном небосклоне немало талантливых звездочек. Павел Никонов, Кристина Казакова и Ксения Коголь отличились в учебной деятельности, принимая участие в различных олимпиадах и научно-практических конференциях. Взяли свою высоту в спорте Владислав Голубев, Кристина Вербицкая, Дмитрий Воронов и Вадим Устинович.

Багаж знаний, полученный в школе, уверяют выпускники, весомый, а потому серьезно настроены на централизованное тестирование и вступительные испытания в учебные заведения. Удачи желали ребятам в этот вечер классный руководитель Светлана Малец, все учителя, родители, которые не скрывали гордости и радости за своих детей. Да-да, именно детей, поскольку за годы учебы они стали одной большой и дружной семьей.

Татьяна Диканова.



9 комментариев по теме “В Вороновской школе, Витебского района, всего семь выпускников

  1. у меня вообще шесть человек в классе было..это очень объединяет

  2. И как это, когда всего семь человек в классе, расскажите, очень интересно)))

  3. 90% зависит от ребенка: есть желание — учится,нет желания, хоть самых профессиональных педагогов дай, толку не добьешься

  4. Это понятно, но всегда ли учителя высокой квалификации работают в деревне. Чаще молодые специалисты приедут в на два года, и до свидания… Но это мое мнение как жителя городского

  5. Зато уровень подготовки какой! В городе их по 30 человек, лаботрясов, сидит, а что толку… Как правило, каждый второй обращается к репетитору, чтобы поступить.

  6. Это ж каждый день почти на всех уроках точно спрашивают)))

  7. Интересно, как это, учиться в классе, где всего семь человек?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.