Молодому специалисту Татьяне Жингель повезло с распределением

АПК Молодежь

Сегодня молодежь все чаще жалуется на то, что дипломированным специалистам непросто трудоустроиться. Хотя сами отказываются от распределения в пользу свободного диплома. Витеблянке Татьяне Жингель непонятна такая позиция сверстников.

Два года назад новоиспеченный секретарь-референт после окончания технологического колледжа получила “путевку” в филиал «Лучеса» ОАО «Витебский комбинат хлебопродуктов». Сельская вакансия ничуть не огорчила девушку. Она с первого дня включилась в работу. Постепенно разобралась и в азах сельского хозяйства.

Опытные коллеги поддерживали молодого специалиста, кто словом, кто делом. Татьяна быстро освоилась в коллективе. Практическим подспорьем во взаимоотношениях с коллективом является учеба Татьяны в ВГУ им. Машерова на факультете социальной психологии и педагогики.  Обучение на заочном отделении она сочетает со своими должностными обязанностями по делопроизводству.

—На рабочие места тружеников филиала, проживающих в городе, доставляет курсирующий автобус, — говорит Т. Жингель, подчеркивая, что только этим социальный пакет не ограничивается.

Татьяна Диканова.

Фото Олега Коголя.

Советуем прочесть:

 

ЗДЕСЬ вы можете задать ВОПРОС специалисту и получить на него квалифицированный ОТВЕТ

 

АФИША Витебска и Витебского района




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.