Молодой комбайнер ОАО «Липовцы» Витебского района Игорь Колбунов намолотил 1000 тонн зерна

В центре внимания Молодежь Наши люди

Такого результата, несмотря на то, что погода не на стороне хлеборобов, на минувшей неделе достиг на жатве молодой комбайнер Игорь Колбунов, в помощниках у которого родной брат Виктор.
Перед объективом фотокамеры братья смущенно рассказывают о непростых условиях жатвы и трудовой победе. Что такое уборочная страда — знают не понаслышке: выросли в семье сельских тружеников, продолжили отцовское дело на липовцовских полях.


Искренне за достигнутый результат и старание, стремление в срок убрать хлеб поблагодарили молодых хлеборобов-тысячников председатель райкома профсоюза работников АПК Александр Красовский и представитель райкома БРСМ Алеся Абрамчик. Старшему комбайнеру Игорю Колбунову был вручен диплом, поощрительная премия, майка и кепка с символикой молодежного союза. Руководство ОАО «Липовцы» тоже поддержало своих героев жатвы. Первых, кто намолотил тысячу тонн и отвез такой урожай, ценными подарками. Кто перешагнул этот рубеж следом, также не оставили без вознаграждения.
Сам же Игорь Колбунов считает, что  главный итог победы на хлебном поле — собранный урожай. Брат Виктор лишь добавляет: «Каждый из нас это знает и старается, несмотря на трудности, а уборка никогда не была легкой, выращенное убрать. Здоровый азарт и желание заработать тоже не последнее дело».
Заместитель директора по идеологической работе ОАО «Липовцы» Владимир Фролов говорит, что молодежь за свое трудолюбие заслужила признание. Он пожелал братьям не сбавлять темпы и на осенне-полевых работах не сдавать лидерских позиций.
Татьяна Диканова.
На снимке: братья Колбуновы.
Фото автора



1 комментарий по теме “Молодой комбайнер ОАО «Липовцы» Витебского района Игорь Колбунов намолотил 1000 тонн зерна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.