В Ольговском детском саду Витебского района появились Винни-Пух и мини-сцена

Образование Семья

Что может быть приятнее, чем смотреть на лучезарные улыбки ребятишек? Их может вызвать цветок, бабочка, камешек, в общем, что-то красивое или необычное, и вдвойне приятно, если это что-то сделано нашими руками.

Ради улыбок своих воспитанников руководство Ольговского детского садика с помощью родителей постоянно колдует над благоустройством территории. Автором проекта и главным фантазером является заведующая хозяйством Татьяна Ганкевич. На работу в ясли-сад она принята недавно. Но за короткое время свое мастерство уже доказала, превратив территорию детского учреждения в маленькую страну чудес, где на каждом шагу можно повстречаться с такими знакомыми сказочными персонажами.

За прошлые несколько лет во дворике  «выросли» красноголовые грибы, под деревьями поселились веселые ежики. Некоторые камни дивным образом превратились в насекомых, например, в большую божью коровку.
Не обошлось без классики. Здесь даже несколько таких вариантов оформления – декоративный мостик и белый лебедь на пруду.

Весьма кстати поставили мини-сцену. На ней кто поет, кто стихи читает, кто танцует, в общем, – растут будущие таланты.

В этом году у детей появились новые друзья: веселые и потешные пчелы в ульях и аисты на дереве. Особенно  привлекательны для малышей полосатые труженицы – яркие, красивые. Еще много удивительного можно увидеть в маленькой сказочной стране: мельницы, корову на лугу, машинку с бочкой меда. Но «хитом» всех композиций является…кто бы вы думали? Конечно, главный расхититель меда — Винни Пух. наверное, только самый ленивый ребенок  с ним не сфотографировался,  больно уж мишка симпатичен. Ну разве не сказка?
Превратить территорию в маленькую страну чудес могут только люди, которые искренне любят детей. А в Ольговском яслях-саду, по словам заведующей Майи Бобич, работают только такие. Это видно по тому, какая красота окружает детей. Они и сотворили маленькую страну чудес для своих воспитанников.

Л. Красавцева.
Фото  автора.

Советуем прочесть:

ЗДЕСЬ вы можете задать ВОПРОС специалисту и получить на него квалифицированный ОТВЕТ

АФИША Витебска и Витебского района



1 комментарий по теме “В Ольговском детском саду Витебского района появились Винни-Пух и мини-сцена

  1. Радует, что наши педагоги и работники сада такие талантливые и делают все, чтобы детям было интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.