Кто же победил в Кубке Беларуси по автомобильному кроссу, который прошел в Тулово Витебского района

Конкурс По поводу

Кубок Беларуси по автомобильному кроссу, посвященный Дню автомобилиста и дорожника, финишировал в столице белорусского автоспорта — агрогородке Тулово.

В последнем старте сезона участие приняли гонщики из Беларуси и России. Они показали максимальную скорость и разыграли медали в пяти классах машин. Львиную долю призов завоевали россияне, да и хозяева соревнований не остались без наград.

Автолюбители не жалели технику, стараясь продемонстрировать максимальную скорость, маневренность и индивидуальное мастерство. Горели сцепления, отваливались колеса, кипели радиаторы. Хотя хозяева стартов уже смогли обкатать трассу задолго до соревнований, это не позволило нашим автокроссменам показать лучшее время.

В результате лучшим из придвинцев стал оршанец Евгений Попков, который первым финишировал в классе «Д1-Юниор». Витеблянин Андрей Григорьев сначала захватил лидерство в классе «Национальный», однако в последний момент пропустил вперед российского гонщика. В остальных классах машин победу праздновали гости трассы. Они лишний раз не рисковали, без поломок смогли добраться до финиша.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.