Титул «Мисс Потребкооперация Витебской области» завоевала Татьяна Посредникова из Витебской универсальной базы

Конкурс Молодежь По поводу

«Мисс Потребкооперация Витебской области» — с таким титулом и короной королевы красоты в Витебскую универсальную  базу вернулась ведущий бухгалтер Татьяна Посредникова.

Областной конкурс облпотребсоюза стал уже доброй традицией. Нынче он собрал на сцене районного Дома культуры двадцать обаятельных и привлекательных девушек со всех уголков Придвинья.  За корону победительницы боролась и представительница Витебской универсальной базы Татьяна Посредникова. Наш ведущий бухгалтер волновалась не меньше других, хотя для девушки это не первая встреча со зрителем. Со школьной скамьи Татьяна принимала участие в различных конкурсах и мероприятиях, оттого знает, как снискать зрительскую симпатию. Она поет, танцует, играет на гитаре.

Посредникова сразу приковала внимание к себе. Ведь не каждая из представительниц потребкооперации области отважится вынести на суд поэзию собственного сочинения. Как признается Татьяна, именно любимая работа вдохновила ее на написание стихотворения, в котором она рассказала о своих сокровенных мечтах. Творческую инициативу поддерживают и на предприятии. Оттого девушка не жалеет, что в свое время не подалась, как мечтала, в артистки, а поступила в Полоцкий аграрно-экономический колледж. А после его окончания продолжила учебу в Витебском технологическом университете.

Отточенные движения, выдержанная осанка, ослепительная улыбка ведущего бухгалтера покорили жюри в конкурсе художественной самодеятельности. На сцене девушка в прямом смысле слова зажгла под задорные ритмы популярной некогда «Как же мне не веселиться…».
Последнее дефиле оказалось наиболее волнительным. Демонстрация вечерних нарядов завершилась церемонией награждения. Все конкурсантки получили цветы и подарки от устроителей конкурса и многочисленных спонсоров.

«Первой вице-мисс» стала представительница Браславского продторга Валентина Туляева. Звание «Вторая вице-мисс» получила Дарья Давыдова из Глубокого.  15 конкурсный номер, под которым выходила на сцену витебчанка, оказался для нее счастливым. Красота, грация и артистизм представительницы Витебской универсальной базы Татьяны Посредниковой отмечены титулом “Мисс Потребкооперация Витебской области-2012” и короной победительницы. Три финалистки отправятся в столицу представлять Придвинье на республиканском конкурсе красавиц потребительской кооперации. У девушек непростая миссия, но их боевой настрой позволяет надеяться на победу.

Татьяна Диканова.

Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.