В Витебске ВИА «Самоцветы» завершили свое белорусское турне

Культура

На десятки лет назад, в годы юности, окунул жителей и гостей северной столицы ВИА «Самоцветы». Ему рукоплескал переполненный концертный зал «Витебск».

На пресс-конференции перед концертом солисты-«самоцветы» Елена Преснякова и Олег Слепцов рассказали о своих впечатлениях от гастролей по Беларуси. До Витебска они побывали в шести белорусских городах. И везде их ожидал теплый прием и радушное отношение почитателей. А их миллионы! В Витебске «Самоцветы» завершали свое белорусское турне.

Через ВИА «прошли» многие известные певцы и музыканты. Например, Александр Барыкин и Сергей Беликов, Вячеслав Добрынин и Владимир Пресняков-старший, Алексей Глызин и Владимир Кузьмин, Дмитрий Маликов и… даже юморист Владимир Винокур.

Самое главное для артиста, по убеждению солистки ансамбля Елены Пресняковой, быть востребованным. А единственный обязательный пункт в райдере российских артистов — четыре исправных микрофона. В остальном они не привередливы, чувствуется их старая закалка.

Полуторачасовой концерт прошел на одном дыхании. Зрители подпевали любимым артистам.  в Витебске «Самоцветы» утопалии в овациях, и в цветах.

Владимир Ивашкевич.



5 комментариев по теме “В Витебске ВИА «Самоцветы» завершили свое белорусское турне

  1. Ну так, в чем же дело? Интернет знает все. Ищите, господа, ищите…

  2. Хах, Миланка, точно подмечено. Вот бы этот эксклюзив раздобыть, настроние поднять и себе и другим….

  3. интересненько, а каким же ветром Винокура занесло в «самоцветы»?вместо припева, наверное, сценки показывал:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.