Новогодний портфельчик для детей можно заказать на любой почте Витебского района

Актуально По поводу Праздник Семья

В нем детвора найдет письмо от Деда Мороза с рамкой для фото, гирлянду-конструктор, набор витражных наклеек для интерьера, елочные украшения-открытки для пожеланий близким, развивающие игры, сертификаты юного филателиста и посткроссера, а также набор почтовых карточек-раскрасок.

Такой портфельчик сюрпризов в преддверии Нового года доставят прямо на дом. В роли доброго волшебника выступит почтальон. Если же маленького фантазера дома не окажется, то подарок будет ждать его в отделении почтовой связи.

Заместитель начальника РУПС Наталья Степоненко говорит, что порадовать ребятишек подарком от Деда Мороза можно до 28 декабря. Именно до этого дня осуществляется прием заказов на территории республики. В случае же, если бандероль от седобородого волшебника ждут за пределами страны, стоит поспешить — предложение доступно до 15 декабря.

В зависимости от пункта назначения подарков колеблется и цена. Для жителей Беларуси она составляет 75 тысяч рублей, более ста тысяч придется выложить за новогоднюю бандероль, адресат которой проживает в странах СНГ и ближнего зарубежья.

Татьяна Диканова.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.