Работники Белгосстраха Витебского района с хорошим настроением встречают свой профессиональный праздник

Праздник

С хорошим настроением подошли к своему профессиональному празднику работники представительства Белгосстраха по Витебскому району.

Уже к декабрю ими обеспечено выполнение годовых плановых показателей по всем планируемым видам на 100,2 процента. Заключено 21,6 тыс. договоров. Собрано 3,8 млрд. рублей, в т. ч. по добровольным видам страхования — 2,2 миллиарда. В этих цифрах — частица труда каждого члена коллектива.

От агентов и специалистов системы Белгосстраха требуются не только глубокие знания, профессиональное мастерство и большая ответственность, но и внимательное отношение к людям, открытость. Страховой агент должен быть в душе психологом, чтобы найти подход к человеку, ведь у каждого свои характер, взгляды, привычки. В этом на практике за 15 лет работы убедились Валентина Шеленок и Тамара Воеводова, которые добились наилучших результатов. Более 10 лет посвятили страховой деятельности  Алла Конькова, Валентина Новик, Екатерина Гриновецкая, Валентина Головач, Валентина Синицина. Хоть и небольшой стаж работы у Татьяны Алексеевой и Ларисы Куликовой, но они уже успели зарекомендовать себя способными агентами. С положительной стороны отмечает руководство работу главного бухгалтера Ольги Курьяновой, ведущего экономиста Людмилы Ульяновой, которая отработала в системе страхования четверть века. Кроме основной работы, она успешно справляется с общественными нагрузками, является председателем профсоюзного комитета представительства. Теплых слов за добросовестный труд заслуживают также специалисты Ирина Игнатенко, Галина Разуева, Галина Балыко, Светлана Курьянова, Елена Ольшанко, Николай Прокопенко.

Работники представительства обеспечивают качественную страховую защиту граждан и юридических лиц. На первом месте у них — интересы клиентов.

Нина Столяренко.
На снимках: ведущие экономисты И. Игнатенко и Л. Ульянова; страховые агенты В. Головач, В. Синицина и В. Шеленок.
Фото Татьяны Дикановой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.