Термостабильную начинку будет выпускать в следующем году Витебский плодоовощной комбинат

Местное время

Витебский плодоовощной комбинат в следующем году планирует освоить выпуск термостабильной начинки для предприятий кондитерской отрасли.

Реализация проекта, стоимость которого составляет 800 тысяч евро, уже началась. Планируется, что выпуск инновационной импортозамещающей продукции с высокой добавленной стоимостью будет осуществлен на технологическом оборудовании итальянского производства.

Кроме того, в следующем году перерабатывающее предприятие предложит своим покупателям детские чаи из травяных настоев. Под брендом плодоовощного комбината выйдут природные лекарственные «коктейли» из фенхеля, ромашки и других полезных для малышей трав.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.