В Витебском районе есть своя сказочная принцесса

Семья

В свои семь лет Ангелина Лазовская из д. Ольгово — настоящая звездочка. И не потому, что так девочку называют домочадцы…

На протяжении двух лет Ангелина занимается танцами в местном Доме культуры. В хореографическом коллективе «Забава» под руководством Марины Бобковой юная артистка изучает язык танца. И судя по первым выступлениям на большой сцене, таланта девчонке не занимать, впрочем, как и старания тоже. При каждом удобном случае Ангелина оттачивает профессиональное мастерство, ведь всерьез задумывается блистать на сцене в свете софитов.

Для родных и близких их Ангел — принцесса, а значит, под стать такому сравнению должны быть и наряды. А они у нее  всегда шикарные и роскошные. Бальные кринолиновые платьица только подчеркивают образ сказочной героини.

Ангелина верит в чудо, а потому каждый год в преддверии праздника загадывает желания. И они сбываются, говорит девчушка. Что попросила у белобородого волшебника нынче — молчит. Пусть это будет маленьким секретом, а иначе и желание не сбудется….



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.