Кто пришел в детский социальный приют Витебского района в дни открытых дверей

Акция Праздник

Дни открытых дверей в новогодние и рождественские праздники проводит детский социальный приют Витебского района. Количество гостей, желающих поздравить детвору с Новым годом, день ото дня здесь множится в геометрической прогрессии.

Увидеть сказочное представление, подготовленное мальчишками и девчонками соцприюта и их педагогами, съехались многочисленные друзья учреждения. В роли волшебников, исполняющих мечты, выступили представители райотдела образования. Начальник большой педагогической семьи района Ольга Рязанова, передавая ковровые изделия директору приюта Ольге Павловой, пожелала, чтобы в этом доме всегда было тепло и уютно. Именно тепла и родительской заботы порой недостает детям, которые волею судьбы попадают в казенные стены, пока их папы и мамы становятся на путь исправления.

В скором времени в соцучреждении появится новенький компьютер. Подспорьем в хозяйстве станет и пылесос. Именно эту технику здесь собираются приобрести за счет средств, перечисленных ОАО «Доломит» в качестве новогоднего подарка. ЧТУП «Мегаевротекс» и индивидуальный предприниматель Алла Телеш также внесли свою лепту в поздравительную копилку, перечислив на спецсчет денежные средства.

Вместе со сказочными персонажами не только огоньки на лесной красавице, но и детские улыбки зажгли представители райотдела внутренних дел, объединенного городского военного комиссариата и ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика». Они привезли мальчишкам и девчонкам сладкие новогодние подарки.
Председатель областного спортивного клуба федерации профсоюзов Иван Возмитель своими подарками напомнил ребятне, что и в наступающем году необходимо вести здоровый образ жизни. Чтобы они отдали предпочтение прогулкам на свежем воздухе, занятиям физической культурой и спортом, подарил волейбольные, баскетбольные и футбольные мячи и другой спортинвентарь.

Социальный приют района — это один из адресов добрых дел студентов ВГУ им. П. М. Машерова. Их визит в учреждение запланирован на Рождество. Остается только ждать чуда, улыбаются воспитанники соцприюта.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.