Рождество детишки из социального приюта Витебского района провели в окружении волонтеров

Акция

Аккурат перед Новым годом районный комитет БРСМ в социальной сети «Вконтакте» объявил волонтерскую акцию «Доброе сердце», и уже на Рождество воспитанники социального приюта в аг. Бабиничи встречали гостей. Парни и девушки во главе с первым секретарем райкома молодежного союза Владимиром Костюковичем привезли сюда настоящий праздник.

Некоторые мальчишки и девчонки даже боялись проспать приезд волшебников. Самые маленькие пристально, не отвлекаясь, следили  за тем, кто идет по тропинке, ведущей к соцучреждению. И вот наконец-то к ним в дверь постучались… И сразу игровая комната, украшенная к новогодним праздникам, расцвела… воздушными шарами. Разместившись поудобнее, гости и воспитанники соцприюта изучили культурную программу.
Первым номером стало инструментальное искусство. В исполнении Владимира Костюковича и Андрея Шедько прозвучали знакомые детворе песенки из популярных мультфильмов. Мальчишки и девчонки с удовольствием подпевали своим гостям, после чего перебрались на «поляну» веселых игр. Сестры Анастасия и Ольга Развецкие, которые впервые участвуют в подобной акции, подготовили ребятне множество интересных конкурсов, победители которых не остались без сладких призов.

Еще долго не хотела детвора отпускать своих новых друзей. И только после того, как волонтеры пообещали приехать к ним вновь, личики малышей  озарила улыбка.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.