Витебская бройлерная птицефабрика вернулась с международной выставки-ярмарки «Республика Беларусь — ваш партнер»

Актуально

С международной выставки-ярмарки «Республика Беларусь — ваш партнер» вернулось аккурат перед Новым годом ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика». Ярмарка является ежегодным  торговым форумом, крупнейшим из числа проводимых в г. Смоленске.

Нынче универсальная выставка принимала посетителей и гостей в 16-й раз. С белорусской продукцией можно было ознакомиться на протяжении трех дней в спортивном комплексе «Новое поколение».

В настоящее время наша страна является крупнейшим среди торговых партнеров Смоленской области. Вовлечена в процесс экономических отношений двух регионов и Витебская бройлерная птицефабрика. Предприятие на протяжении нескольких лет успешно реализует свою продукцию на российском рынке. В Смоленске открыт торговый дом «Витебский бройлер — Смоленск».

—О том, что продукцию нашего предприятия знают и высоко оценивают ее качество, свидетельствует то, что на протяжении всех выставочных дней у стендов бройлерной птицефабрики было оживленно.

Представленный широкий ассортимент готовой продукции пришелся по вкусу смолянам, — рассказывает специалист по маркетингу и рекламе открытого акционерного общества Алеся Иванова. — Вместе с продукцией покупатели получали памятные сувениры от витебского предприятия, а детвора — воздушные шарики с символикой «Ганны».

Татьяна Диканова.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.