Из Витебского района покорять склоны «Силичей» ездили работники бройлерной птицефабрики

Здоровье Природа и мы Спорт

В минувшие выходные профсоюзный комитет Витебской бройлерной птицефабрики пригласил всех желающих выйти на лыжные трассы республиканского горнолыжного центра «Силичи».

Большую часть расходов профком взял на себя, а значит, желающим провести субботний день с пользой для здоровья оставалось только  упаковать спортинвентарь. Любителей активного отдыха долго собирать не пришлось. Среди тех, кто ежегодно укладывает зимнее горнолыжное снаряжение в дорогу, специалист по снабжению и маркетингу Татьяна Царенко.

Нынче погода немного подвела, признается лыжница, но это ничуть не остудило пыл скоростного спуска. На горные лыжи Татьяна Николаевна стала три года назад. И все это время старалась не пропускать зимних стартов в Силичах. Не «отдыхают» лыжи у нее все выходные дни.
«Заболев этим видом спорта, трудно вылечиться», — улыбается Т. Царенко. Оттого вполне объяснимо, что в свободное время она пропадает на горнолыжных трассах. Хорошо знакомы ей снежные склоны г.п. Руба.
В минувшие выходные ей и другим труженикам предприятия, а это без малого 70 человек, предстояло оценить трассы «Силичей». Розовощекие, они не скрывали восторга и эмоций, рассказывая об экстремальном спуске.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.