Где в Витебской области готовят охотоведов

Абитуриенту Читатель хочет знать

В этом году заканчиваю девять классов. Хотел бы получить специальность охотоведа. В какое учреждение образования можно подать документы и каковы условия приема?
Сергей Михеев.

Как рассказала заместитель директора по идеологической работе Витебского лесхоза Алла Кучко, в этом году прием учащихся на новую специальность «Охотничье хозяйство» с присвоением квалификации «Охотовед» (дневная форма получения образования) осуществляет Полоцкий государственный лесной колледж.

—Стать охотоведом может любой выпускник с базовым образованием, который выдержит вступительные испытания по математике (устно), белорусскому (русскому) языку (диктант), — поясняет Алла Кучко. — Срок обучения 2 года 10 месяцев.
Как и в предыдущие годы, Полоцкий лесной колледж осуществляет набор учащихся и на специальность «Лесное хозяйство» с присвоением квалификации «Техник лесного хозяйства» (дневная и заочная формы получения образования).

За более подробной информацией обращайтесь на сайт учреждения образования: www.pglk.vitebsk.by или по телефону 55-33-66 (приемная ГЛХУ «Витебский лесхоз»).

Подготовила Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.