Собака Мэрис из Витебского приюта для бездомных животных ищет хозяина

Актуально

Собаки, живущие в Витебском приюте для бездомных животных — это больше, чем просто собаки. Разные судьбы, разные пути привели их в приют, но есть и общее: почти каждая из них в прошлом пострадала от предательства, жестокости или равнодушия человека. И каждая — простила.

И снова поверила в человека. Приют — это их спасение и крепость. Но за стенами крепости — прекрасный, переливающийся красками и запахами, полный событий мир, в котором не страшно жить рядом с Хозяином. Мечта об этом в каждой паре глаз, неотрывно следящих за вновь входящим в приют – быть может, это пришли за мной?

Знакомьтесь, это МЭРИС — обаятельнейшая двухлетняя красавица, с умными выразительными глазами. Девочка очень необычная, нарядная и запоминающаяся. Мэрис хорошо воспитана, умна, дружелюбна и тактична. По характеру очень душевная,  ласковая, любит людей и ищет общения с ними. Она послушна, в квартире и на улице ведет себя очень спокойно, отлично гуляет на поводке. Подойдет для содержания как в квартире, так и в частном доме.

Витебский приют для бездомных животных  также просит вас оказать финансовую помощь на благотворительный счет  313 241 061 3018.

Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Витебской области, Код банка 739, УНП 300082155 Получатель платежа: ГП «Спецавтобаза г. Витебска»; Назначение платежа: «На спасение животных».
Тел. приюта 336-78-77 (мтс), 590-00-22 (мтс), (8-0212)42-87-74, (8-0212) 42-87-74.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.