Лагерь «Луч» Витебского района пригласил детей провести летние каникулы

Актуально Здоровье Местное время Образование

Второй загородный оздоровительный лагерь райотдела образования «Луч» готовится принять отдыхающих. Сейчас педагогические работники заняты тем, чтобы сделать этот «островок детства» в живописном месте Придвинья настоящим раем для мальчишек и девчонок.

Первых гостей от 6 до 14 лет здесь ожидают 23 июня. Именно в этот день откроется первая лагерная смена.Планируется, что набраться сил на природе и провести летние каникулы с пользой для здоровья на три смены сюда приедут более четырехсот ребят.

Уютные и комфортабельные 2-этажные спальные корпуса со всеми «благами цивилизации» оценят не только юные отдыхающие, но и их родители. Еще одним «плюсом» отдыха в «Луче» является собственная благоустроенная береговая линия озера Шевино.

По словам заместителя начальника райотдела образования Владимира Новиченка, каждый день будет заполнен увлекательными играми, конкурсами и соревнованиями. Для ребят организовано сбалансированное пятиразовое питание. Культурно-досуговые программы зажгут на творческом небосклоне новые «звездочки». Словом, в «Луче» предусмотрели все, чтобы летний отдых детворы был интересным, веселым и запоминающимся.

—18-дневная путевка в загородное лето работникам организаций, содержащихся за счет средств местных бюджетов, а также родителям, работающим в сельхозорганизациях, занимающихся производством сельхозпродукции, независимо от форм собственности обойдется в 810 тысяч рублей, для других организаций

— 1300 тысяч рублей. Оставшаяся часть, а это 900 тысяч рублей, — дотация государственного социального страхования, — о стоимости билета в лето рассказывает  специалист райотдела образования Светлана Боровцова.

Кстати, в роо сообщили, что еще не поздно приобрести этот самый билет. Телефоны для справок 36-53-45, 36-52-40.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.