До 1 декабря навести порядок на сельскохозяйственных объектах региона поручил председатель Витебского облисполкома Александр Косинец

В центре внимания Местное время

Председатель Витебского облисполкома Александр Косинец на заседании облисполкома поручил до 1 декабря навести порядок на сельскохозяйственных объектах региона.

Он поручил руководителям местных органов власти принять для этого все меры — сосредоточить ресурсы, привлечь закрепленных шефов. При реализации мероприятий по наведению порядка на земле особое внимание следует уделить сносу аварийных строений. Александр Косинец напомнил, что осенью 2014 года в Городокском районе пройдет республиканский фестиваль-ярмарка тружеников села «Дажынкі», к проведению которого на всей территории Витебской области должен быть идеальный порядок. Вызывает нарекание состояние отдельных животноводческих комплексов, обеспечение в хозяйствах требований природоохранного законодательства. Истоки этих проблем связаны прежде всего с недостатками в управлении и отсутствием должного контроля на местах, добавил руководитель области. В этой связи он потребовал усилить производственную дисциплину.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.