Молодожены Александр и Анастасия объяснили, почему сыграли свадьбу именно в июне

Семья

Они познакомились восемь лет назад. Как утверждает Саша, встретились, как многие, абсолютно случайно, но по воле судьбы.

Александр и Анастасия Островские

Каждая вступающая в брак пара непременно задумывается, когда и в каком месяце совершить этот серьезный поступок. Молодые задумались: чем же привлекательно бракосочетание в июне, приметы которого знает не каждый.

Заместитель директора акционерного общества «Витрайбыт» Александр Островский и педагог-психолог Витебского детского центра развития ребенка №5 Анастасия Кузнецова решали этот вопрос ответственно, в душе надеясь, что день счастливый «икс» станет началом долгого и прекрасного супружества. Будущие молодожены прикидывали и взвешивали, сомневались и нашли — останавились на определенной июньской дате.

Аргументами «за» проведение июньской свадьбы, к примеру,  считают возможность оформления праздничного стола зеленью и первыми ягодами, цена которых дешевле, нежели весной, а также шанс провести памятные виде- и фотоосъемку на фоне зеленой листвы. Праздничное настроение не испортят даже приметы, что летом якобы надо работать, а не играть свадьбы.

По погоде в эти дни судили о том, как в браке молодые будут жить. Пройдет гроза — значит, минуют их стороной горести и несчастья. А зной палит — вся жизнь пройдет так же жарко. Июньский мед сладок, значит, и отношения между супругами будут такими же.

Свой семейный союз Александр и Анастасия Островские зарегистровали в Долже, а свадебное торжество отметили в кафе «У Ганны».

Владимир Ивашкевич.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.