Пропала пожилая женщина из Витебского района! Родные просят помощи

Происшествие

В Витебский РОВД с заявлением обратилась Ирина Шакурова о розыске ее матери Марии Ефимовны Никифоровой, 1935 года рождения,  которая 19 июля ушла из дома №3 в д. Ковалево в лес за ягодами и домой не вернулась.

Мария Ефимовна Никифорова

Приметы разыскиваемой: на вид 75 лет, рост около 160 см, плотного телосложения, волосы до плеч, окрашены в каштановый цвет. Была одета: халат темного цвета, на ногах зеленые резиновые сапоги, платок белого цвета с рисунком в горошек черного цвета. При себе имела прозрачное пластмассовое ведро емкостью 1-2 литра, часы квадратной формы на черном кожаном ремешке. Особые приметы: на животе шрам длиной 15 — 20 см послеоперационный, на правой щеке родинка диаметром 7 мм, страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, на ногах ярко выраженный варикоз.

С участием военнослужащих, сотрудников лесничества, жителей д. Ковалево, волонтерского отряда быстрого реагирования по ЧС витебской областной организации Красного креста неоднократно осуществлялась проческа местности, прилегающей к месту, где М. Никифорова собирала ягоды, но поиск пока не дал результатов.

Владимир Ивашкевич.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.