Многодетная мама Марина Пашкевич представит Витебский район в облисполкоме по случаю Дня матери

Наши люди По поводу Праздник Семья Социальный аспект

sasha 1,9В понедельник на торжественном приеме в облисполкоме по случаю Дня матери наш район будет представлять Марина Пашкевич из агрогородка Бабиничи, воспитывающая четырех дочек. Она станет 16 лауреатом премии имени героя Советского Союза  Зинаиды Туснолобовой-Марченко, являющим собой высокий пример материнства и созидательного труда на благо семьи.

Для Марины Ивановны дети — счастье, умноженное вчетверо. В многодетной семье Пашкевичей растут Полина, Александра и двойняшки Анютка и Варенька. Материнская любовь согревает их и хранит от бед. Все пути-дороги ведут к той, которая дала жизнь, вырастила и воспитала.

—Мама — единственный человек, который всегда искренне радуется нашим успехам и переживает за наши неудачи. Мы всегда чувствуем ее поддержку, теплоту и любовь. Ей мы обязаны своей жизнью, с ней делимся радостями, тревогами, самыми сокровенными желаниями, — говорит старшая дочь Пашкевичей Полина. Сама же Марина Ивановна считает, что ценнее всех наград счастье материнства. С ней согласятся и 43 женщины нашего района, удостоенные  высокой государственной награды — ордена Матери.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.