Молодежь Витебского района оспорила первенство в пейнтболе (+фото)

Актуально Конкурс Молодежь По поводу

Работающая молодежь района оспорила первенство в пейнтболе. Соревнование, организованное райкомом БРСМ было приурочено к празднованию 95-летия ВЛКСМ.

2В командную игру включились работники райисполкома, сотрудники РОВД, бойцы 5-го отдельного стрелкового батальона в/ч 7404, бройлерной птицефабрики и других предприятий и организаций района.

1По словам первого секретаря райкома БРСМ Владимира Костюковича, такой вид активного отдыха не новый. Несколько лет назад в районе проводились соревнования по пейнтболу, затем они были забыты и теперь вот вновь возрождены.

Xir8CDcFI6A
Базой игровой площадки стало заброшенное здание недалеко от Витебского мясокомбината. Именно туда «слетелись» участники турнира, чтобы взяться за оружие — маркеры, стреляющие шариками с краской.

По боевой раскраске любителей активного отдыха и здорового образа жизни было понятно, что никто не хотел уступать. Наравне с мужчинами штурмовали и защищали высоты девушки. Самая младшая из них выступала за сборную команду Витебского РОВД. 11-летняя дочь начальника ИДН Юрия Жорова Елизавета метко и точно посылала свои красящие патроны в противника, выбивая одного за другим из игры.

3

Как только все задания клуба «NINJA», который отвечал за стратегию, были пройдены, настало время объявить команду-победительницу. Ею стала дружина бройлерной птицефабрики. Следом в табеле о рангах расположились представители райотдела внутренних дел и работники райисполкома. Не расстроилась за проигрыш и сборная активистов молодежного союза. Ведь каждый, кто провел выходной день на свежем воздухе, получил массу позитивных эмоций и отличного настроения. За ними организаторы пригласили игроков возвращаться сюда снова и снова.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.