В Вороновской школе Витебского района прошел осенний бал

Конкурс Образование Праздник

У многих осень навевает печаль и грустные мысли. Остановить сезонную хандру и соткать из капель дождя изящное музыкально-театрализованное полотно удалось  ученикам и педагогам Вороновской школы. Здесь прошел бал «Осенние мечты».

1-1Золотая пора яркой вспышкой, словно по волшебству, преобразила храм науки, и он заиграл буйством красок. Судя по нарядам мальчишек и девчонок, они готовились к балу не хуже, чем несколько веков назад. Несмотря на то, что такое торжество не обходилось без императорских приемов и роскошных светских раутов, организаторы решили придать ему сказочное обличие.
Мероприятие началось весьма неожиданно. Холодрыга и Слякоть захотели испортить бал — заколдовали гостей и нагнали на них стужу и сырость. Чтобы снять магические чары, нужно было вмешательство Осени, ее-то и позвали на помощь. Однако «золотая» королева не так быстро нашла путь. Помогли ей отыскать верную дорогу Трубадуры.
Поскольку у каждого класса была своя мечта, героиня дала им шанс сделать шаг навстречу своим желаниям. Так, ребята попробовали себя в роли актеров, известных артистов, музыкантов, дирижеров, танцоров. Интересным оказалось выступление одиннадцатиклассниц в образах японок, которые поздравили всех именинников осени и исполнили зажигательную композицию, а также подготовили картонные тортики с сюрпризами.
Вниманию гостей и жюри были представлены подготовленные учениками поделки, осенние блюда, красота и креативность оформления которых впечатлила многих.

Ольга Булавка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.