Милиционеры Витебского района успешно выдержали экзамен в республиканском смотре-конкурсе

Актуально Конкурс Наши люди Правопорядок

Девятый республиканский смотр–конкурс на звания «Лучший участковый инспектор милиции» и «Лучший участковый инспектор по делам несовершеннолетних» нынче принимал Брест.

indexВ числе тех, кто сдавал экзамены по криминалистике, медицине, а также вел огонь из табельного оружия и демонстрировал ведение рукопашного боя, были старший участковый инспектор милиции Витебского РОВД Сергей Тихонов и инспектор ИДН Вероника Ханевская.

Конкурсанты продемонстрировали владение нормативной базой, умение оказывать первую медицинскую помощь, метко стрелять, быть подтянутыми, физически сильными и выносливыми. Все эти испытания они должны были пройти на пути к победе. В родном райотделе участников конкурса напутствовали на успех не только руководство, но и лучший Анискин страны прошлого года — старший участковый инспектор Михаил Невдах.

Наши милиционеры выдержали все испытания. В личном зачете среди участковых инспекторов Сергей Тихонов стал третьим. Вероника Ханевская остановилась в одном шаге от призовой тройки. Каждый из них внес весомый вклад в общекомандную копилку. Витебщина — на второй позиции состязаний.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.