«Олимпийское сердце» привело к Великолетчанскому детскому дому Витебского района

Акция

Более двухсот учреждений Придвинья приняли участие в акции «Олимпийское сердце», объявленной Представительством Национального олимпийского комитета Республики Беларусь в Витебской области при поддержке управлений образования, спорта и туризма Витоблисполкома. Часть подарков благотворителей на этой неделе передана в Великолетчанский детский дом.

В благодарность за подарки — улыбки
В благодарность за подарки — улыбки

По словам и. о. директора Представительства Ольги Обуховой, это не первая встреча «олимпийцев» с воспитанниками детдома в период зимних праздников. Не забыли и ребята «Олимпийский Новый год», когда к ним приезжала бронзовый призер Олимпийских игр Татьяна Стукалова.

Ольга Олеговна прибыла с подарками. Самые маленькие домочадцы получили красочную развивающую литературу, ребята постарше — канцтовары, предметы личной гигиены, и те и другие — сладости.

Было чем удивить гостью ребятам. Они в этот день вышли на поле в товарищеской встрече по футболу. Ольга Обухова отметила, что с набором спортивного инвентаря, который она передала соцучреждению, победы воспитанников детдома будут приумножаться.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.