Ряды БРСМ пополнили учащиеся Яновичской средней школы Витебского района

Молодежь Наши люди Образование По поводу

В рядах Белорусского республиканского союза молодежи пополнение. Учащиеся Яновичской средней школы поклялись продолжать славные традиции комсомольского движения и созидать на благо сильной и процветающей Беларуси.

учащийся 11 класса Е. Сорокин и В. Костюкович
Учащийся 11 класса Е. Сорокин и В. Костюкович

Торжественное вручение членских билетов прошло в агрогородке Октябрьская во время проведения районной акции «Молодежь за здоровый образ жизни». По словам первого секретаря райкома БРСМ Владимира Костюковича, эти ребята имеют активную жизненную позицию, которая присуща всем молодежным лидерам.

—Общественное объединение предоставляет юношам и девушкам возможность проявить себя инициативными и креативными идеями. Оно объединяет в своих рядах небезразличных людей, тех, кто не собирается сидеть сложа руки, а готов приложить свои силы, использовать свои способности для того, чтобы сделать интереснее, ярче свою жизнь и жизнь сверстников. Важно быть не сторонним наблюдателем происходящих событий, а активным их участником, — напомнил Владимир Николаевич.

Судя по настрою яновичских школяров, для них членский билет — не документ для галочки, а посыл к действию, к раскрытию творческого потенциала, достойного гражданина своей страны.

У каждого из 26 новоиспеченных «комсомольцев» — учащихся 9—11 классов — есть идеи, замыслы, творческие планы. Реализовать их можно со своими единомышленниками. Год-два — и к ним примкнут сегодняшние пионеры.

Татьяна Диканова.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.