Сотрудники представительства Белгосстраха по Витебскому району отпраздновали профессиональный праздник

Праздник Работа с населением

В национальном рейтинге страховых компаний Белгосстрах занимает ведущие позиции, уже 92 года являясь гарантом защиты граждан и юридических лиц при различных форс-мажорных обстоятельствах. Достойно работает в этом направлении представительство Белгосстраха по Витебскому району.

Дмитрий Сеньков, Анна Лебедева, Екатерина Гриновецкая
Дмитрий Сеньков, Анна Лебедева, Екатерина Гриновецкая

За январь-ноябрь текущего года представительством заключено 23709 договоров по различным видам страхования. Сумма страховых взносов составила 7 млрд. 885 млн. рублей. Зарегистрировано 801 заявление о наступлении страховых событий, по которым выплачено 4 млрд. 313 млн. рублей. Наиболее востребованны у граждан традиционные виды добровольного страхования: строений, домашнего имущества, от несчастных случаев и заболеваний. К слову, для заключения договора к сельчанину на дом по звонку выезжают страховые агенты. Таким образом поступают и специалисты при надобности урегулирования страховых случаев.

Длительное время сотрудничают с Белгосстрахом, дополняя социальный пакет для своих работников, ГЛХУ “Суражский лесхоз”, филиалы “Полудетки” и “Зеленая Нива”, ОАО “Агротруд”. Эти предприятия за счет собственных средств страхуют тружеников от несчастных случаев и заболеваний. А вот ОАО “Витебская бройлерная птицефабрика”, “Рудаково”, СПК “Ольговское” шагнули дальше в этом направлении: подключились к новой услуге — добровольному страхованию медицинских расходов. Заключение такого договора гарантирует клиентам оплату широкого перечня медицинских услуг, связанных с обследованием, консультацией, лабораторными исследованиями, функциональной диагностикой, оказанием физиотерапевтических процедур во многих учреждениях здравоохранения Беларуси.

Активно работает с юридическими лицами по заключению договоров страхования ведущий специалист Светлана Курьянова. Она не устает доказывать, что услуги представительства нужны, доступны и выгодны. Коммуникабельность специалиста, глубокие знания всех аспектов страховой деятельности помогают находить взаимопонимание с руководителями предприятий и организаций.

Среди факторов, способствующих обеспечению стабильных результатов, повышению уровня обслуживания клиентов заместитель директора представительства Белгосстраха по Витебскому району Сергей Баран называет профессионализм сотрудников. Страховой агент должен быть психологом в душе, уметь найти подход к каждому клиенту, владеть методом убеждения.

Светлана Курьянова
Светлана Курьянова

Более десятка лет работают в этой должности, являя пример молодым кадрам, Тамара Воеводова, Валентина Головач, Валентина Синицина, Алла Конькова, Валентина Новик. Сравнительно недавно трудится в системе Белгосстраха Екатерина Гриновецкая. С положительной стороны зарекомендовала себя, будучи страховым агентом, и в этом году переведена на должность специалиста второй категории. С ее приходом значительно улучшились показатели поступления страховых взносов на вверенном участке, объединяющем Запольский, Яновичский, Шапечинский, Туловский сельсоветы. Скрупулезно вникает в юридические аспекты страхового дела, связанные с претензионно-исковой работой, ведущий специалист Дмитрий Сеньков, который всего два года трудится в представительстве.  Его отличают исполнительность и ответственность. За три месяца работы успела проявить целеустремленность, инициативность специалист по работе с населением Анна Лебедева. Она курирует деятельность страховых агентов в Зароновском, Бабиничском, Вымнянском, Летчанском сельсоветах.

Не забыты и ветераны представительства. Нынче в честь профессионального праздника всех работников, ушедших на заслуженный отдых из системы Белгосстраха, центральный аппарат удостоил денежных вознаграждений в полмиллиона рублей.

Слова признательности за труд адресует всем своим сотрудникам руководство представительства Белгосстраха по Витебскому району и желает им, а также своим страхователям крепкого здоровья, благополучия, оптимизма и успехов во всех начинаниях.

Нина Столяренко.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.