Ученик Коптянской школы Витебского района Даниил Вонсович выиграл планшет по результатам игры «Стань отличником!»

Актуально Акция В центре внимания Конкурс Образование

Ученик Коптянской школы Даниил Вонсович собрал «десятки» и стал обладателем планшета по результатам игры «Стань отличником!», проводимой  газетой «Комсомольская правда» совместно с торговой маркой Prestigio.

a8967d305fbe82163a7a40866f144907Каждый ученик мечтает стать отличником. Даже тот, кто никогда не отличался особым рвением в учебе и свысока смотрит на одноклассников, коллекционирующих высшие баллы, в душе мечтает хоть раз получить «десятку». Чтобы мама, которая с тяжелым сердцем ходит на родительские собрания, ахнула. Чтобы тренер в секции уважительно пожал руку. Чтобы самому стало радостно от того, что «я смог», победил недающееся уравнение, выучил все моря и континенты, осилил толстенный роман и написал яркое сочинение. Да мало ли «подвигов» можно совершать в школе каждый день! Для каждого он будет свой. Кто-то привык, чуть ли не каждый день, получать «десятки» по всем предметам и снижать планку не собирается. А для кого-то эта высокая отметка, полученная во время игры «Стань отличником!», стала первой, но такой желанной. В акции все ее участники получили равные шансы на выигрыш.

IMG_20131109_13565312Для того, чтобы выиграть ценный приз, ребятам 3-11 классов необходимо было каждую неделю получать минимум одну «десятку», которую заносить в «Дневник отличника» — специальную карточку участника игры. Подлинность успехов учащегося должен был подтвердить классный руководитель своей подписью, добавив к ней две школьные печати.

А дальше — дело случая. И он стал для Даниила Вонсовича счастливым. Отличная учеба первой четверти принесла ему планшет. В розыгрыше принимало участие 3175 писем. С помощью лототрона определили по 15 обладателей ценных призов среди учащихся 3-4, 5-8, 9-11 классов. За вознаграждением коптянский школьник отправился в Минск, где в торжественной обстановке и получил заслуженный выигрыш.

В родной школе от отличника педагоги ждут новых успехов. Свою тягу к знаниям он демонстрирует еще с начальной школы. Два года назад исследовательская работа принесла Даниилу победу на районном форуме. Вонсович — активный участник общественного республиканского объединения «Конкурс», призер школьных предметных олимпиад.

Планшет, который получил победитель акции, станет не только надежным помощником в учебе, но и явным подтверждением того, что знания не бывают лишними, что учиться хорошо — это так здорово!

Татьяна Диканова.



1 комментарий по теме “Ученик Коптянской школы Витебского района Даниил Вонсович выиграл планшет по результатам игры «Стань отличником!»

  1. Отличный подарок ребенку. И остальным стимул учиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.