Выпускница Кировской школы Витебского района на конкурсе «Мисс Студенчество-2013» стала обладательницей сразу двух титулов

В центре внимания Конкурс

Второкурсница факультета физической культуры и спорта ВГУ имени П.М. Машерова Маргарита Тюрькина стала 2-й вице Мисс на конкурсе красоты и грации «Мисс  Студенчество—2013». Второе звание ей  присуждено по результатам online голосования. И в этом, уверена девушка, большая поддержка педагогов и учащихся Кировской школы, которую Рита окончила в 2012 году.

hGXdDN1M3hEНесмотря на то, что в учреждении образования спортсменка, активистка и просто красавица Маргарита была в центре общественной жизни, конкурс грации и творческого мастерства — первый в ее жизни. Не скрывает, что давно хотела испытать эмоции, которые переполняют участниц. И вот она в числе десяти самых красивых представительниц ВГУ, которые борятся за звание «Мисс Студенчество—2013».

Тема нынешнего конкурса прозвучала как «Огни большого города». Каждая девушка подарила зрителю творческий номер, свою харизму, улыбку и любовь. Номера отличались неповторимостью, но всех их объединяла искренность в подаче материала. Например, Маргарита представила на суд жюри и зрителей танцевальный номер, который не один день шлифовала в университетском танцевальном коллективе Sky move. Чтобы довести его и сценическое дефиле до совершенства, пожертвовала спортивными тренировками. Увлекается Тюрькина, даже не подумаете… боксом.

—Стараюсь занять каждую свободную минутку. Не сидеть на месте — вот мой девиз. С этого года стала культорганизатором факультета, поэтому сейчас дел и хлопот, приятных, заметно прибавилось. Студенческая жизнь стала еще насыщеннее и веселее, — говорит Рита. — И все же одна из самых ярких страниц будет принадлежать конкурсу.

Девушка признается, что на сцене ощущала поддержку родных, близких, друзей, однокурсников. Именно они заряжали энергией конкурсантку и… отправляли свои голоса. Активно кликали мышкой за выпускницу Кировской школы Тюрькину в зрительском online голосовании на сайте Gorod Vitebsk.by учителя и учащиеся. Всех их за поддержку Маргарита благодарит и отмечает, что ее творческое начало берет истоки именно со школы, где активной личности всегда дают зеленый свет для самореализации.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.