Определены места, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов

Актуально

iconВИТЕБСКИЙ РАЙОННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

Р Е Ш Е Н И Е

8 января 2014 г.      г. Витебск      № 1

Об  определении  мест,  запрещенных для  проведения  пикетирования

В соответствии со статьями 24, 65 Избирательного кодекса Республики Беларусь Витебский районный исполнительный комитет  РЕШИЛ:

1. Запретить проведение пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов на объектах железнодорожного и автомобильного транспорта, на расстоянии менее 50 метров от административных зданий сельских исполнительных комитетов, колледжей, школ, дошкольных учреждений, организаций здравоохранения, территорий воинских захоронений, территорий организаций, обеспечивающих безопасность, жизнедеятельность населения, объектов водо- и теплообеспечения.

2. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи Витебского районного исполнительного комитета (далее – райисполком) разместить решение на официальном сайте райисполкома.

3. Учреждению «Редакция газеты «Жыццё Прыдзвіння» Витебского района» опубликовать решение в газете «Жыццё Прыдзвіння».

4. Контроль за выполнением решения возложить на заместителя председателя райисполкома по направлению деятельности, отдел внутренних дел райисполкома.

Председатель Р. В. Фурашов.
Управляющий делами Ж.Я. Гончарова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.