В Витебском районе завершился срок подачи заявлений на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов

Актуально

icon16 января завершился срок подачи заявлений на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов двадцать седьмого созыва.

В результате в две окружные избирательные комиссии, образованные на территории Витебского района, поступило 3 заявления о регистрации инициативных групп по сбору подписей за выдвижение кандидатов в областной Совет депутатов. В районную избирательную комиссию поступило 14 заявлений о регистрации инициативных групп по сбору подписей за выдвижение кандидатов в Витебский районный Совет депутатов. 101 заявление поступило о регистрации инициативных групп по сбору подписей за выдвижение кандидатов в сельские Советы.

Все инициативные группы зарегистрированы, их членам выданы соответствующие удостоверения и подписные листы. Теперь они могут собирать подписи в поддержку кандидатов, претендующих на депутатский мандат.

Нина Столяренко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.