Телепроект «Я пою!» окажет финансовую поддержку Великолетчанскому детскому дому Витебского района

Акция В центре внимания Работа с населением

2011-09-06_100903В середине января на телеканале «ОНТ» стартовал четвертый сезон  полюбившегося проекта «Я пою!». Кто станет лучшим юным вокалистом и поедет на неделю в Париж в Диснейленд, узнаем вместе.

На протяжении пяти программ на сцене десять участников — самые талантливые вокально одаренные дети с непростыми жизненными историями со всех уголков Беларуси. В процессе подготовки к конкурсу с ребятами занимались лучшие  педагоги страны по вокалу и хореографии. Уже первые выступления юных звездочек сольно и в дуэтах со знаменитыми артистами продемонстрировали, что ребята могут исполнять сложнейшие композиции из репертуара белорусской, российской и зарубежной эстрады. Зрители не услышат ни одной песни под фонограмму — только живой звук.

В завершении каждого тематического шоу зрители, находящиеся в зале, голосуют за понравившегося участника при помощи специальных пультов. Ребенок, собравший больше всего голосов, получает звезду. Также по одной такой звезде есть у каждого судьи, правда, воспользоваться ею члены жюри могут лишь единожды. Победит конкурсант, которому за время проекта достанется больше всего звездочек. Голосовать за талантливого юного артиста могут и телезрители. В течение суток после показа концерта им нужно позвонить и выразить симпатию понравившемуся конкурсанту. Каждую неделю набравшего наибольшее количество зрительских голосов будут приглашать на записи программы «Наше утро» на ОНТ. Деньги, вырученные во время голосования, идут в помощь одному из детских домов Беларуси. В минувшую субботу «Я пою!» заявил о ней Великолетчанскому детскому дому.

Директор соцучреждения Вера Дук признательна и благодарна организаторам за внимание к детдому, а телезрителям за активность в голосовании.

—Денежные средства пойдут на транспортные расходы, связанные с поездками, путешествиями и экскурсиями, — рассказала Вера Петровна, подчеркнув, что два года назад телепроект был в гостях в их детском доме.

Тогда отборочный тур проводил известный белорусский певец Алексей Хлестов. Артист приехал в Большие Летцы не с пустыми руками, а передал учреждению плазменный телевизор, по которому детвора могла болеть за своих юных звездочек. В тот год за выход на большую сцену в творческую борьбу включились сразу три воспитанника детдома: Маша Шаврова, Юра Толченицын и Даша Максимова. Однако дальше отборочного тура они не прошли. Теперь на счастливое развитие событий рассчитывает Алина Маслянская. Юная артистка думает покорить песенный Олимп телепроекта в следующем году.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.