В деревне Сокольники Витебского района открылся новый торговый объект «Ваш дом»

Актуально В центре внимания По поводу

Для того, чтобы пребывание на дачном участке приносило как можно больше радостных моментов, — ООО «Литэка» предлагает облегчить выполнение трудоемких работ, задействовать садовую технику, способную за короткое время сделать то, на что вручную был бы потрачен не один час. Приобретя оборудование в магазине «Ваш дом», расположенный в д. Сокольники Октябрьского сельсовета, у хозяев «соток» появится возможность, занимаясь не всегда приятным, но нужным для красоты и хорошего урожая делом, отдыхать и наслаждаться.

о «начинке» магазина Виктору Дорожкину рассказывает Павел Петрусенко
О «начинке» магазина Виктору Дорожкину рассказывает Павел Петрусенко

Удобное месторасположение при дороге делает торговый объект площадью 200м2 посещаемым местом. Привлекает современная наружная реклама, которая имеет экономичную энергосберегающую светодиодную подсветку. Многие даже из любопытства заглядывают сюда, уже позже становясь постоянными клиентами. Для того, чтобы облегчить выбор, имеющийся товар размещен посекционно, согласно представленным торговым маркам. Сделать покупку можно ежедневно без выходных и обеда с 10.00 до 18.00.

IMG_0358В магазине «Ваш дом» можно приобрести садовую технику известной во всем мире своим высоким качеством и надежностью торговой марки «STIHL». В течение многих десятилетий компания производит первоклассные бензопилы и бензокосы.

—Благодаря высочайшему качеству и продуманной технике мы можем предложить идеальную пилу для любого вида работ. Профессиональные лесозаготовки или использование от случая к случаю на садовом участке — наш ассортимент способен удовлетворить любые требования. Сегодня предлагаем также широкий выбор электроинструментов. В их линейке потребители обязательно найдут подходящий для себя, — приглашает за покупками директор «Литэка» Павел Петрусенко.
«Viking» — предприятие концерна «STIHL» представлено в магазине компактными и легкими триммерами, электрическими газонокосилками, маневренными бензиновыми, для оздоровления газона — аэратором с бензиновым двигателем, для порядка в саду — садовым измельчителем с электродвигателем.

Широкий выбор электроинструментов: дрели, дрели-шуруповерты, перфораторы и другие известных брендов «Bosch», «Makita», «Metabo», «DWT» и «Интерскол».
В «Вашем доме» в продаже также имеется сопутствующий садовый и стройинвентарь. Строительные тачки, бетономешалки,  плуги и окучники… К следующему дачному сезону предложение расширится, появится пленка для теплиц и поликарбонат.

IMG_0252Справившись с помощью современной садовой техники с работой на приусадебном участке, что займет минимум времени, можно и отдохнуть. Лучше — на природе с удочкой. Дополнит «укомплектованность» рыболова лодка. Резиновые суда украинской торговой марки «Kolibri» — то, что нужно.

Несмотря на то, что техника дорогостоящая, желающих иметь в своем хозяйстве подобный инструмент и оборудование хватает. Уже в первые часы работы частного торгового объекта у кассы, где можно произвести оплату, как за наличный,  так и безналичный расчет, здесь имеется и два терминала для расчета пластиковыми карточками, выстроилась очередь из числа покупателей. Все они были приятно удивлены, что в случае выхода из строя товара, за гарантийным и послегарантийным сервисом достаточно будет обратиться в магазин. Позаботились частники и о доставке крупногабаритной садовой техники.

Сделать выбор в пользу того или иного товара помогает опытный продавец-консультант Евгений Стальмаков. С расширением ассортимента планируется ввести в штат еще одну единицу. Готовят здесь рабочее место и для представителя банка, поскольку думают о продаже товара в рассрочку. Опять же для удобства клиентов покупку можно будет оформить на месте.

Евгений Стальмаков
Евгений Стальмаков

Сегодня директор ООО «Литэка» смотрит на результат труда с гордостью. Вспоминает с чего все начиналось. Как вложился в дело, приобрел с аукциона землю в шесть соток, которую давно облюбовал, проживая неподалеку. Как голое поле и болотистую местность подготовил под дальнейшее строительство, что из-за финансового кризиса года два было заморожено…

Активность и предпринимательскую инициативу поддерживают местные власти, ведь от малого бизнеса большая польза. Стимулируют деятельность субъектов малого и среднего предпринимательства, которые играют немалую роль в производстве продукции, обеспечении занятости населения. На деловую хватку предприимчивого сельчанина обращает внимание заместитель председателя Витебского райисполкома Виктор Дорожкин. Павел Петрусенко поделился с ним идеями по дальнейшему расширению своего дела. Какой очередной объект возведет «Литэка», пока держится в тайне. Одно лишь известно: он приживется на селе.   Только успешный пример может создать волну развития, а она со временем создаст эффект вала, считает Виктор Васильевич.

Татьяна Диканова.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.