Порядка десяти лет на смоленском рынке представлена продукция Витебской бройлерной птицефабрики

В центре внимания

Одно из лидирующих белорусских производителей мяса птицы и продукции ее переработки ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» имеет два официальных представительства в Российской Федерации. Это ООО «Торговый дом «Витебский бройлер — Смоленск» и «Витебский бройлер — Псков».

Порядка десяти лет на смоленском рынке представлена продукция из мяса птицы под торговой маркой «Ганна», которая  является гарантией высокого качества и изысканного неповторимого вкуса. Предприятие предлагает широкий ассортимент: тушка цыпленка-бройлера, натуральные полуфабрикаты из мяса птицы, полуфабрикаты быстрого приготовления, копчености, колбасные изделия (в т.ч. вяленые, ветчины, рулеты, сосиски и др.).

Ежемесячно в торговую сеть Российской Федерации поставляется более 650 тонн продукции, львиная доля — более 500 тонн которой уходит через Смоленский регион в Московскую область. И это, как уверяют витебские птицеводы, не предел — есть еще резерв. Сейчас компания входит в список крупнейших предприятий Смоленска. Торговый дом занимается оптовой продажей. Есть и постоянные закупщики-клиенты. Благодаря большим объемам и высокому качеству переработки мяса птицефабрика успешно конкурирует со смоленскими мясоперерабатывающими предприятиями.

В 2010 году открытое акционерное общество освоило еще одну товаропроводящую сеть. Открыто ООО «Торговый дом «Витебский бройлер — Псков». Он занимается распространением продукции под брендом «Ганна»: колбас, деликатесов из мяса птицы, а также тушек и разделки из тушки.

—Эффективность партнерских отношений и уверенность в качестве предлагаемой нами продукции позволяют постоянно развиваться и осваивать новые рынки в Смоленской области и соседних регионах, — отмечает заместитель генерального директора по коммерческим вопросам и маркетингу птицефабрики Надежда Журко.

Предприятие ежегодно становится лауреатом всевозможных продовольственных выставок и конкурсов как в Беларуси, так и в России. Продукцию торговой марки «Ганна» высоко оценили в Москве. На выставке «ПРОДЭКСПО—2013» витебские деликатесы удостоились четырех золотых медалей.  В нынешнем году копилку пополнили три золотых медали и диплом лауреата международного конкурса «За высокое качество».

Даже самый искушенный гурман в широком ассортименте продукции производства бройлерной птицефабрики найдет лакомство на свой вкус: сосиски, сардельки, ветчины, всевозможные копчености, рулеты, паштеты, полуфабрикаты и всевозможные субпродукты. Все больше покупателей отдают предпочтение именно витебским деликатесам.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.