Учащаяся Витебского профтехколледжа сельхозпроизводства (аг. Октябрьская) Александра Калинина любит удивлять чудесами из духовки

Наши люди Образование

Александра Калинина
Александра Калинина

Учащаяся Витебского государственного профессионально-технического колледжа сельхозпроизводства (аг. Октябрьская) Александра Калинина любит удивлять чудесами из духовки.

Девушка всегда мечтала стать кондитерской феей, и ее желаниям суждено осуществиться. Выпускница последнего курса отличается креативными решениями при изготовлении различных вкусностей.

У Александры много кулинарных идей, которые она старается воплощать в своих творениях. Ее «конек» — это выпечка. Многообразие форм и завитков, насыщенная цветовая палитра и внимание к самым мельчайшим деталям поражают воображение даже педагогов. Девушка может сделать торт в виде сладких цветов с тончайшими лепестками. Съедобные здания она воспроизводит в миниатюре с точностью до кирпичика. Один из последних в ее кондитерской серии — торт «Веселый крош», который был представлен на конкурсе среди будущих кондитеров.

Помогают создавать шедевры изделий кулинарное чутье и, конечно же, вдохновение.

Александра наловчилась точно определять нужное количество ингредиентов, а также разбираться в качестве и степени свежести продуктов. Она уверена, что блюдо несет в себе долю той положительной энергии, которая вкладывается в процессе его создания.

Ольга Булавка.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.