В Доме культуры аг. Октябрьская Витебского района рукоплескали участникам студии эстрадного вокала «West»

В центре внимания Культура Наши люди

В Доме культуры аг. Октябрьская рукоплескали участникам студии эстрадного вокала «West». Они представили своеобразный отчет своей творческой деятельности, презентовав концертную шоу-программу под названием «Новый день».

На одной сцене Ольгу Рябцеву, Агнессу, Костю Рэя и кавер-бэнд «Алхимия» собрал руководитель студии студент музыкального колледжа имени И. И. Соллертинского Станислав Пазюк.

Станислав Пазюк
Станислав Пазюк

—В основном все студийцы — горожане, которые репетируют на базе сельского Дома культуры и не смущаются, что пока не собирают миллионные стадионы и тысячные концертные залы, они занимаются любимым делом и готовы поделиться своими творческими успехами и радостями со слушателями вне зависимости от количества занятых мест в зрительном зале, — говорит Станислав Пазюк, подчеркивая, что бурные аплодисменты во время концерта свидетельствуют о высоком исполнительском  мастерстве молодых вокалистов.

Только им известно, что за красочной программой стоят многочасовые занятия сценическим искусством, вокалом и хореографией. Движения студийцев ставит хореограф СДК Наталья Зуборева, а голос — непосредственно руководитель «Westа». В отчетном концерте он и сам вышел на сцену, чтобы подарить зрителю свои лучшие песни.

«Аперитивом» к шоу-программе стала выставка «Правдиво» придвинских фотохудожников Алексея Карасева, Артема Гецмана и Екатерины Муха. Здесь же в дискозале экспозицию современного народного творчества «Белорусские узоры» презентовал Центр народных ремесел  «Возрождение».

Настроение посетителям вернисажа игрой на саксофоне создавал учащийся  музыкального колледжа Алексей Чаусов. Его мелодию подхватили исполнители на сцене, которые признались, что их новый день начинается с хорошей музыки и доброй песни.

Татьяна Диканова.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.