В Кировском яслях-саду Витебского района прошел конкурс «Мисс детского сада»

В центре внимания Конкурс Образование

Фото www.71ru.info
Фото www.71ru.info

Чудные шляпки, искрящиеся глаза, лучезарные улыбки и потрясающе шикарные платья… Все это зрителям подарил конкурс «Мисс детского сада», который состоялся в Кировском яслях-саду.

Заведующая дошкольным учреждением Татьяна Савченко отметила, что это еще одно мероприятие, которое должно способствовать выявлению талантливых воспитанников, раскрытию их творческого потенциала и стать в дальнейшем доброй традицией.

Начало ей положили семнадцать воспитанниц старших групп, которые претендовали на звание самой-самой… Волнение переполняло как конкурсанток, для которых этот праздник красоты и обаяния первый в жизни, так и родителей, пришедших поддержать свою звездочку.

Как и любое мероприятие подобного рода, «Мисс детского сада» началось со знакомства с участницами. Каждая маленькая красавица представила себя в стихотворной форме. Модницы рассказали о своих умениях и талантах, показали хореографическое мастерство.  Конкурсантки волновались, ведь не так легко выступать перед публикой. Мамы, папы, бабушки и дедушки, присутствующие в зале, поддерживали девочек и подсказывали забытые слова.

Все участницы были хороши по-своему, у каждой  своя изюминка, поэтому индивидуальность каждой маленькой красавицы была отмечена определенной номинацией: «Самая любознательная», «Самая оригинальная», «Самая боевая», «Самая музыкальная» и т.д.

Теперь вот в дошкольном учреждении задумались о проведении «Мистера детского сада». Кастинг избранников для маленьких леди уже не за горами.

Татьяна Диканова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.